
Самое главное об Имастоне
-
Естественный контроль за нормальным ростом и делением клеток органов репродуктивной системы.
-
Двойное действие за счет уникального сочетания активных компонентов в эффективных дозировках.
-
Минимум противопоказаний, низкий риск побочных эффектов благодаря натуральному составу.
Имастон – растительный комплекс для регуляции роста клеток
Прием Имастона будет полезен при любых состояниях, которые сопровождаются разрастанием тканей в органах репродуктивной системы. В частности:
- при фиброзно-кистозной мастопатии,
- эндометриозе,
- папилломавирусной инфекции.
Естественный контроль за делением клеток
Эндометриоз и мастопатия, являющиеся препятствием к здоровому материнству, вызваны бесконтрольным делением и ростом клеток. Имастон содержит два растительных компонента – индол-3-карбинол и ресвератрол, которые помогают справиться с чрезмерным разрастанием тканей и вернуть процесс обновления клеток к естественному ритму.
Состав Имастона
Обратите внимание на особенности состава!
Индол-3-карбинол способен замедлять разрастание тканей молочной железы, эндометрия и других тканей, а также участвует в уничтожении пораженных клеток. Уменьшает негативное влияние избытка эстрогенов на органы женской репродуктивной системы.
Ресвератрол – натуральный антиоксидант, который уничтожает свободные радикалы – одну из ведущих причин перерождения тканей и клеток. Принимает участие в контроле за поврежденными клетками в тканях и органах репродуктивной системы.
Порядок приема

Имастон принимают по 1 таблетке 1 раз в день во время еды.
Продолжительность приема – 1 месяц.
При необходимости прием можно повторить.
Как эндометриоз
может помешать наступлению беременности
Что такое эндометриоз?
Внутренний слой матки, предназначенный для имплантации эмбриона, называется эндометрием. Каждый цикл этот слой отторгается (это и есть менструация), а затем разрастается заново. Однако по разным причинам клетки эндометрия могут прорастать в окружающие ткани, попадать на другие органы, оседать и разрастаться на них. Это состояние и называется эндометриозом. Эндометриоз может поражать яичники, мышечные слои матки, фаллопиевы трубы, влагалище, брюшину, стенки желудка, кишечника.
Так как эндометрий подчиняется колебаниям гормонального фона, то очаги эндометриоза ведут себя подобно эндометрию в матке: увеличиваются в размерах, кровоточат, разрыхляются. Поэтому симптомами эндометриоза являются тазовые боли, обильные менструации, кровотечения в середине цикла, дискомфорт во время интимной близости. Кроме того, в зависимости от нахождения очагов поражения могут наблюдаться и другие симптомы: сильные боли, проблемы с опорожнением кишечника и т.д.
Эндометриоз и беременность
Некоторые очаги эндометриоза напрямую связаны с высоким риском бесплодия. Если эндометриозом поражены фаллопиевы трубы, то может развиться их непроходимость. В результате даже в случае успешного зачатия эмбрион не сможет попасть в матку.
При нахождении очагов эндометрия в яичниках нарушаются процессы созревания яйцеклеток, ухудшается их качество, овуляции становятся нерегулярными. Разумеется, в такой ситуации вероятность зачатия снижается. Нередко эндометриоз затрагивает глубокие мышечные слои матки. Это одна из самых серьезных причин бесплодия. Так как в этом случае матка постепенно утрачивает эластичность, увеличивается в размерах и приобретает округлую форму.
Медикаментозная терапия
Медикаментозная терапия эндометриоза направлена на подавление разрастания тканей и уменьшение очагов поражения. Для этого используют, в том числе, вещества растительного происхождения, которые содержатся в препарате Имастон: индол-3-карбинол и ресвератрол. Также они применяются и после оперативного вмешательства для снижения риска рецидивов.
Хотите получить больше полезной информации о поддержке здоровья женской
репродуктивной системы?
Прочитайте статьи:
Другие продукты